Hamburger SV - Hymne 2000 Songtext

Fußball

von Mehr Songtexte

(Energy) Schönes Solo jetzt über die Seite, Mahdvikia TOOOOOR für den HSV. Anschlusstreffer zum 2:3 die 65. miunute mein Gott was ist das für ein Spiel. Genießen sie den Torjubel aus dem ausverkauften Volkspark.Und jetzt ist Mahdavikia durch er wird Gefoult und jetzt gibts Elfmeter, Elfmeter für Den HSV Butt Butt Butt Butt Butt rufen sie hier Jetzt alle es ist die 71. Minute im hamburger Volksparkstadion. Ferrara foult Mehdi Mahdavikia Und bei diesem kritischen Spielstand von 2:3 Kommt Hans-Jörg Butt. Mein Gott ist das spannend 72.Minute Elfmeter für den HSV Butt läuft an Toooooooooooooooooooor für den HSV. HSV gegen Juventus das ist Hamburg, das ist der Wahnsinn im Volkspark, das ist die Championsleauge mit dem HSV. Und jetzt sind´s noch 8 einhalb Minuten, Freistoss von rechts, Ketelaer, Kopfballmöglichkeit für den HSV Mahdavikia zieht Ab, Toooooooooooooooooor. Tor für den HSV, Tor Für den HSV, 4:3 das ist unglaublich, das ist mit Worten nicht mehr zu beschreiben, das ist der HSV 2000. Unglaublich das ist ja irre, das hälst du Im Kopf nicht aus. Mensch kneif mich doch mal Einer. Gibts das denn überhaupt Niko Kovac macht Das 4:3. Das ist unglaublich, ich fass es nicht, Ich fass es nicht. Das hab ich noch nicht erlebt, Das gibts ja garnicht mehr. Das ist ja Sensationell. - Ich bin ruhig - (UNSER TORSCHÜTZE, UNSRE NUMMER, 11 NIKO KOVAC. NEUER SPIELSTAND, HAMBURG 4 TURIN 0. DANKE, BITTE )((ENERGY))